Личный кабинет Карта сайта   Версия для слабовидящих
Герб
Меню
21 октября 2019 в 15:36

Лучший социальный работник учреждения соцобслуживания трудится в Свердловской области

Галина Михайловна Тупик из Артемовского района Свердловской области стала победителем ежегодного федерального конкурса «Профессионал» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации. Победительница более 17 лет трудится в комплексном центре социального обслуживания населения и стала лауреатом в номинации «Лучший работник учреждения социального обслуживания».

Клиентов Галина Тупик обслуживает на дому. Основная категория получателей – граждане пожилого возраста и инвалиды. К получателям услуг победительница относится с большим уважением и доброжелательностью: организует для них поздравления с праздниками и памятными датами, мотивирует и сопровождает их на участие в мероприятиях, проводимых на территории Артемовского городского округа, к каждому человеку находит индивидуальный подход. В свою очередь, благодарные подопечные в адрес Галины Михайловны выражают слова признательности в устной и письменной форме.

«Стержнем социальной работы были, есть и будут люди, для которых отзывчивость, сострадание, доброта, внимание к тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, – неотъемлемые качества. Мы с уверенностью можем сказать, что в социальной сфере Свердловской области работают профессионалы с большой буквы», - отмечает министр социальной политики региона Андрей Злоказов.

Галина Михайловна принимает активное участие в волонтерском движении, в рамках межведомственного взаимодействия привлекает волонтеров из числа прихожан городского храма и учащихся образовательных учреждений к оказанию дополнительной социальной поддержки получателям социальных услуг.

Для решения проблемы одиночества пожилых людей Галина Михайловна организовала кружок «Связь поколений» и проведение праздничных мероприятий для получателей услуг с участием воспитанников детских учреждений.

«В социальной сфере я работаю почти половину своей жизни и очень этим горжусь. Профессия социального работника всегда была и остается одной из самых ответственных, требующих проявления лучших человеческих качеств – таких, как милосердие, доброта, отзывчивость и сочувствие», - поделилась победительница конкурса.

Напомним, сотрудники системы социальной защиты Свердловской области, победители областного этапа конкурса «Профессионал» ежегодно принимают участие во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания».

С 2011 года, за время проведения конкурса сотрудники социальной защиты Свердловской области ежегодно занимают призовые места. Среди сотрудников социальной защиты региона трудятся «Лучший специалист по реабилитации инвалидов», «Лучший специалист по социальной работе», «Лучший заведующий отделением», соцработник, имеющий «Специальную премию «За творчество в работе», «Лучшая медицинская сестра учреждения социального обслуживания детей-инвалидов», «Лучший социальный работник учреждения социального обслуживания», «Лучший директор учреждения социального обслуживания».

В декабре 2018 года Областной центр реабилитации инвалидов получил всероссийскую премию в области качества.

Ноябрь 2019
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
2
3
4
6
9
10
12
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8