Личный кабинет Карта сайта   Версия для слабовидящих
Герб
Меню
05 марта 2012 в 09:35

Команда минсоцзащиты заняла третье место

 

Министерство социальной защиты населения Свердловской области стало призёром XI-ой комплексной спартакиады администрации Губернатора. Команда министерства во главе с капитаном Александром Бусыгиным заняла почётное 3 место.
В спартакиаде приняли участие министерства и департаменты Свердловской области. Соревнования проходили в течение 2011 года по следующим дисциплинам - дартс, плавание, волейбол, настольный теннис, боулинг, бильярд, шахматы, бадминтон, пулевая стрельба и патрульная эстафета.
Весомым вкладом в общую победу стало первое место команды минсоцзащиты по плаванию, которую возглавил первый вице-премьер - министр социальной защиты населения Владимир  Власов. Глава ведомства занял первое место в личном зачете в дистанции 50 метров, а сотрудница министерства  Елена Рябцева – 1 место в дистанции на 25 метров.
 
Напомним, что Владимир Власов - кандидат в мастера спорта по плаванию. Как отмечают коллеги, вопросам спорта и здорового образа жизни он уделяет особое внимание.
Также командой министерства соцзащиты были завоеваны серебряные награды по настольному теннису, боулингу и бадминтону. Игры проходили в напряженной и упорной борьбе. Особо следует отметить соревнования по бадминтону, на этом этапе честь министерства отстаивали сильнейшие. Первый заместитель министра Андрей Злоказов, возглавивший команду, по праву стал «первой ракеткой», заняв первое место в личном зачёте. 
В состязаниях по настольному теннису хотелось бы отметить Магомета Пугоева, занявшего 3 место в личном зачете,  а в соревнованиях по боулингу – Дмитрия Булатова, завоевавшего серебро.
В копилке команды минсоцзащиты также 4 награды бронзового достоинства, завоеванные в таких состязаниях, как дартс, волейбол, пулевая стрельба и патрульная эстафета.
Пулевая стрельба была настоящим испытанием,  в котором команда оказалась самой стабильной и показала высокий уровень – планку в 40 очков не уронил ни один стрелок. Шансы на победу были высоки: команда уступила победителям всего 2 очка. Кроме того, Валентина Лёгкая заняла 3 место в личном зачете, заработав 42 очка.
Самая упорная борьба развернулась на соревнованиях по шахматам, где особо хочется отметить Вадима Деева, набравшего в копилку команды наибольшее количество очков, Даниса Касимова – он отстаивал честь министерства в неравной борьбе с кандидатами и мастерами спорта по шахматам, и, конечно же, Анастасию Дерябину - единственную женщину в турнире областных министерств.
Все эти награды были завоеваны командой министерства социальной защиты населения, благодаря их упорству, хорошей физической подготовке и воле к победе.
 
 Пресс-служба минсоцзащиты
257-63-28
Март 2020
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
24
25
26
27
28
29
1
3
5
7
8
9
10
14
15
16
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5