Личный кабинет Карта сайта   Версия для слабовидящих
Герб
Меню
28 октября 2011 в 22:59

Изучение причин ДТП под Талицей взято на контроль первого вице-премьера В. Власова

Комиссия по изучению причин дорожно-транспортного происшествия под Талицей 27 октября, в котором пострадали трое детей , подвела первые итоги.

Как сообщалось ранее, вопрос взят под контроль областного правительства. «Мы проведем тщательное изучение и анализ этого случая. Будут обязательно сделаны выводы, а  нарушители, из-за которых пострадали дети, понесут наказание», - отметил ранее глава областного кабинета министров Анатолий Гредин.
Комиссию по изучению причин ДТП поручено возглавить первому заместителю председателя правительства Свердловской области - министру социальной защиты населения Владимиру Власову.
 
Как известно, 27 октября «Газель», перевозившая тугулымских школьников в уральскую столицу для участия в гала-концерте областного фестиваля подростков «Патриоты России», недалеко от Талицы съехала в кювет. ДТП произошло на 193 километре трассы Екатеринбург-Тюмень из-за наледи на дорожном покрытии.
В ДТП пострадало пять несовершеннолетних. Два мальчика 13 и 14 лет получили ушибы и ссадины. Двое несовершеннолетних с диагнозами «сотрясение головного мозга» и «перелом грудных позвонков» были немедленно госпитализированы в Тугулымскую центральную городскую больницу. Сейчас дети находятся дома, состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное. У одной девочки 17 лет подозрение на компрессионный перелом 12 грудного позвонка. 28 октября она направлена в больницу Тюмени для проведения диагностических мероприятий для уточнения диагноза. Выбор этого лечебного учреждения обусловлен его близостью к месту ДТП. Оказание медицинской помощи и состояние здоровья ребенка взято на контроль министерства социальной защиты населения Свердловской области. По свидетельству врачей, угрозы жизни и здоровью ребенка нет.
 
«В настоящий момент мы делаем всё необходимое для того, чтобы обеспечить медицинскую и психологическую помощь пострадавшим детям. Мера ответственности людей, которые отвечали за перевозку ребят, будет обязательно определена», - отметил Владимир Власов.
Апрель 2020
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
4
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10