Личный кабинет Карта сайта   Версия для слабовидящих
Герб
Меню
18 ноября 2022 в 16:09

Более сотни организаций предоставляют скидки и бонусы держателям Единой социальной карты «Уралочка»

Держатели Единой социальной карты «Уралочка», внедренной в регионе по указу губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, получают доступ к скидкам и акциям более сотни организаций – партнеров программы лояльности. В их числе продуктовые сети, страховые организации, спортклубы, кафе и рестораны, магазины одежды и товаров для дома и многие другие. На сегодняшний день ЕСК используют почти 236 тысяч свердловчан.

Карта «Уралочка» – универсальный электронный ключ к цифровой инфраструктуре региона, включает в себя ряд приложений, объединенных на одном носителе (карте): банковское, транспортное, социально-идентификационное приложения, личный кабинет и мобильное приложение.

«Все региональные социальные выплаты, назначаемые с 2021 года, свердловчане получают на Единую социальную карту «Уралочка». Есть два типа карт – банковская и нефинансовая. Если человек является получателем региональных мер поддержки, то ему будет удобней карта с финансовым приложением. В случае ее отсутствия средства можно получить только в почтовом отделении по месту жительства», – уточнил заместитель министра социальной политики Алексей Сабитов.

Нефинансовая единая социальная карта не является платежным инструментом, но поддерживает все остальные полезные сервисы в полном объеме. Держатель банковской ЕСК автоматически становится участником программы лояльности национальной платежной системы «Мир» и получает возможность пользоваться ее скидками, бонусами и специальными предложениями. Также до конца года при проезде в общественном транспорте Екатеринбурга по «Уралочке» или при оплате с помощью Mir Pay можно сэкономить 10 рублей с каждой поездки.

В будущем власти рассчитывают сделать еще более удобным пользование транспортом для обладателей «Уралочки». «С 1 января 2024 года те, кто пользуется 50% или 100% скидкой при проезде в междугороднем транспорте, будут получать скидку по ЕСК и документу, удостоверяющему личность. Масса бумаг больше будет не нужна – все данные будут на карте», – рассказал Алексей Сабитов.

Кроме того, в ближайших планах – запуск медицинских приложений, в первую очередь предусматривающего уход от бумажных рецептов к электронным.

ЕСК можно оформить в отделениях банка «Синара» (ранее СКБ-банк), «Почта Банка», банка ВТБ и в офисах МФЦ. Всего в области работает порядка 700 пунктов выдачи карты. В ближайшее время к проекту готовы присоединиться Газпромбанк, Россельхозбанк, Сбербанк и Совкомбанк.

Узнать больше о ЕСК, порядке ее получения и выбрать удобный пункт выдачи можно на официальном сайте проекта www.eskso.ru, а также позвонив на горячую линию по телефону: 8-800-6000-670.

С полным перечнем возможностей карты и списком партнеров можно ознакомиться на сайте проекта.

Декабрь 2022
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8