Личный кабинет Карта сайта   Версия для слабовидящих
Герб
Меню
10 июля 2019 в 15:00

Владимир Путин в Екатеринбурге встретился с многодетной семьей Сыропятовых, которой вручал в Кремле орден «Родительской славы»

Президент Владимир Путин во время своего визита в Екатеринбург 9 июля встретился с многодетной семьей Сыропятовых, которой в конце мая, в канун Международного дня защиты детей, вручал в Александровском зале Большого Кремлевского дворца орден «Родительской славы». В церемонии награждения принимал участие губернатор Евгений Куйвашев.

Лилия и Максим Сыропятовы воспитывают девятерых детей – восемь дочерей и одного, самого младшего, сына. До последнего времени семья жила в своем доме в Красноуфимске, но буквально в начале месяца переехала в Верхнюю Пышму, ближе к родственникам.

Президент встретился с Сыропятовыми за чашкой чая и расспросил их о переезде. «Как вы устроились на новом месте?», - поинтересовался Владимир Путин.

«Хорошо. Хотела бы сказать огромное спасибо: буквально в течение месяца нам помогли с переездом. Большое спасибо губернатору нашему, спасибо Бидонько Сергею Юрьевичу – мы с ним были на связи. Вообще мы устроились, мы очень рады», – сказала Лилия Сыропятова.

Евгений Куйвашев проинформировал главу государства о том, что глава семьи совсем скоро сможет переехать к жене и детям – на работе уже решен вопрос с его переводом.

Старшие дети Сыропятовых учатся в школе и ходят в детский сад. В учебе дети проявляют себя прилежными учениками и успевают по всем школьным предметам, занимают призовые места в творческих конкурсах, в спорте, принимают участие в общественной жизни класса и школы, занимаются в различных кружках. В семье уделяется внимание трудовому воспитанию детей: дети помогают родителям в ведении домашнего хозяйства, владеют навыками мастерства.

Фото пресс-службы Президента РФ

Август 2019
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
1
2
3
4
7
8
9
10
11
14
16
17
18
21
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8